GERAL

Avaí e Paysandu ficam no 0 a 0 em Belém, no Pará

Publicado em 04/05/2024

André Palma Ribeiro/Avaí F. C.

Na noite desta sexta-feira (03), o Avaí enfrentou o Paysandu-PA, em partida vália pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024.

Empate em 0 a 0, em disputa realizada no estádio Leônidas Sodré de Castro (Curuzu), em Belém, no Pará. Na próxima rodada, o Avaí recebe o Coritiba-PR, na Ressacada, às 19h do próximo sábado (11).

O Paysandu iniciou o jogo com maior volume ofensivo. O Avaí buscou marcar forte, mas não deixou de criar jogadas ofensivas. Na etapa final, o Avaí passou a ter maior volume de jogadas ofensivas. Na melhor chance, Pottker estava com a bola, praticamente cara a cara com o goleiro, quando foi derrubado pelo zagueiro Quintana, que foi expulso. Falta para o Avaí. Na cobrança de falta, Pedro Castro levou perigo ao gol adversário, mas a bola saiu pela linha de fundo. Nos minutos finais, ninguém conseguiu marcar. Placar final: Paysandu 0x0 Avaí.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Paysandu-PA se enfrentaram treze vezes na história. O retrospecto aponta cinco vitórias do Avaí, quatro empates e quatro vitórias do Paysandu-PA. O Avaí fez 18 gols e sofreu 16.