ESPORTES

Avaí soma ponto importante em grande jogo contra o Internacional em Porto Alegre

Publicado em 02/05/2022

Beno Kuster / Avaí F.C.

O Avaí deu mais um grande passo para conquistar a sua meta neste campeonato Brasileiro da Série A.

Diante do Internacional-RS, no estádio Beira Rio, o Avaí empatou em 0 a 0, na noite deste domingo (1º/05) e somou mais um importante ponto nesta largada da competição. Com o resultado, o Avaí soma agora sete pontos e ocupa a 8ª colocação, com duas vitórias, um empate e uma derrota, em quatro jogos. O próximo compromisso será o Coritiba-PR, na nossa Ressacada, às 20 horas do dia 9 de abril.

INTERNACIONAL 0X0 AVAÍ
Foi um grande jogo. A torcida do Avaí compareceu em grande número no estádio Beira Rio, em Porto Alegre-RS, e viu o Leão da Ilha duelar de igual para igual, do início ao fim, tendo chances de abrir o placar.

Na etapa inicial, os donos da casa tiveram as melhores oportunidades e superioridade. No segundo tempo, o Avaí passou a ter mais chances, tendo as estatísticas a seu favor. Bem mais ofensivo, por pouco não trouxe do Rio Grande do Sul os três pontos. As melhores oportunidades do Avaí foram com Copete, no primeiro tempo, e Bruno Silva, Jean Pyerre, Bissoli, Rômulo e William Pottker.

Outro importante destaque do Avaí foi o goleiro Douglas Friedrich, que fez boas defesas durante o jogo e garantiu o empate em 0 a 0 e, consequentemente, o ponto conquistado fora de casa.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Internacional se enfrentaram 23 vezes na história do confronto. O retrospecto aponta quatro vitórias do Avaí, três empates e 16 vitórias do Internacional. O Avaí fez 21 gols e o Internacional 45 gols.