Florianópolis, 26/04/2024
Publicado em 16/05/2018
Já sentimos o gostinho da Festa do Pinhão e sua gastronomia típica. E para entrarmos de vez nesse clima, a Vinícola Abreu Garcia promove almoços e sunset especiais, para quem estará na Serra Catarinense durante a festa, entre os dias 26 de maio e 3 de junho, com uma programação que vai desde o passeio pela vinícola, até o elaborado cardápio pensado pelos seu chef, em Campo Belo do Sul.
No cardápio especial elaborado pelo Chef Fabricio Kleis, Espumante Brut Festividad Abreu Garcia harmonizado com pães e manteiga aromatizada. Para a entrada, Vinho Branco Sauvignon Blanc Abreu Garcia harmonizado com salada de abóbora, rúcula, cebola roxa, tomatinhos e bacon com vinagrete de acerola. No prato principal, claro, o pinhão não pode faltar. Então, o chef vai preparar truta salmonada em crosta de farofa de pinhão, aipim frito e legumes assados harmonizado com Vinho Tinto Cabernet Sauvignon/Merlot. Depois de saborear essas delícias, tem ainda a sobremesa: Espumante Rosé Brut Abreu Garcia harmonizado com gelatina do Espumante Rosé Abreu Garcia, com frutas vermelhas, coulis de uva e chantilly.
E, ainda, nos mesmos dias, a partir das 16h, tem a opção de Sunset, para quem gosta de apreciar um lindo pôr do sol em meio aos vinhedos. No cardápio: pães, queijos e embutidos, mix de frutas frescas, compota de berinjela e cebola caramelizada no vinho tinto Abreu Garcia, harmonizado com os vinhos e espumantes Abreu Garcia.
Abra o APP de seu banco.