Florianópolis, 26/04/2024
Publicado em 13/03/2018
Produzidos com recheios diferenciados, como limão siciliano, brigadeiro de churros e até bolos, esse segmento já representa mais de 20% do comércio nacional. A falta de conservantes, o uso de ingredientes frescos e a combinação inusitada de sabores são apontados como os diferenciais dos artesanais em relação aos vendidos nas prateleiras dos supermercados.
O chef Lucas Guinle, por exemplo, criou um Ovo de Páscoa recheado que une sofisticação a um dos sabores mais surpreendentes do cardápio, o bolo de mel. Combinado com o doce de leite produzido pelo próprio chef, o recheio com bolo é exclusividade Guinle Gourmet. “Preparamos o bolo de mel numa ocasião especial, no ano passado, e o sucesso foi imediato. Então decidimos acrescentar esse sabor ao recheio dos Ovos de Páscoa e acreditamos no resultado surpreendente”, afirmou o chef.
A produção é exclusiva para encomendas e assim garante a qualidade dos produtos frescos e a personalização de cada Ovo de Páscoa de 350g. Os pedidos já podem ser feitos, inclusive pelas redes sociais da marca.
Divulgação/Assessoria de Imprensa |
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