img

Florianópolis, 26/04/2024




VARIEDADES

Ovos artesanais conquistam o mercado e chama atenção dos chocólatras nessa Páscoa

Publicado em 13/03/2018


Divulgação/Assessoria de Imprensa
Ovos artesanais conquistam o mercado e chama atenção dos chocólatras nessa Páscoa



Ganham cada vez mais força no mercado os ovos artesanais, produzidos por confeitarias ou pequenas indústrias.

Produzidos com recheios diferenciados, como limão siciliano, brigadeiro de churros e até bolos, esse segmento já representa mais de 20% do comércio nacional. A falta de conservantes, o uso de ingredientes frescos e a combinação inusitada de sabores são apontados como os diferenciais dos artesanais em relação aos vendidos nas prateleiras dos supermercados.

O chef Lucas Guinle, por exemplo, criou um Ovo de Páscoa recheado que une sofisticação a um dos sabores mais surpreendentes do cardápio, o bolo de mel.  Combinado com o doce de leite produzido pelo próprio chef, o recheio com bolo é exclusividade Guinle Gourmet. “Preparamos o bolo de mel numa ocasião especial, no ano passado, e o sucesso foi imediato. Então decidimos acrescentar esse sabor ao recheio dos Ovos de Páscoa e acreditamos no resultado surpreendente”, afirmou o chef.

A produção é exclusiva para encomendas e assim garante a qualidade dos produtos frescos e a personalização de cada Ovo de Páscoa de 350g. Os pedidos já podem ser feitos, inclusive pelas redes sociais da marca.


Divulgação/Assessoria de Imprensa
Ovos artesanais conquistam o mercado e chama atenção dos chocólatras nessa Páscoa










Shopping








Leia também ...



















Aqui tem mais notícias para você ler ...



Contribuia com apenas R$ 1,00 no PIX

Abra o APP de seu banco.


Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Nossa rede
Unique TV
Unique Planalto Norte
Rádio Unique
Sport SC
Trip News
Tech Today
Jornal Trindade
Rádio C4 FM

Publicidade