Publicado em 12/05/2017
As chefs Ivone Pereira e Kitty Assis assinam um buffet que vai oferecer um cardápio contemporâneo, que foi elaborado especialmente para o dia 14 de maio. A ‘Estação de verrines’ vai dar as boas-vindas aos convidados.
Serão dez tipos de entradas (entre brusquetas, minipolenta com ragu de linguiça Blumenau, guacamole, minipastel de berbigão, tartar de salmão com manga entre outros), quatro opções de saladas, sendo a principal a bacalhau com aspargos, e seis de pratos quentes (camarões thay, filé mignon com ervas finas envolto em massa folheada, filé de linguado ao creme curry, costelinha de suíno ao molho barbecue, conchiglioni de carne seca, batata gratin e risoto de queijo brie com aspargos).
Depois dos pratos quentes, a torta de maçã, o trio mousse de chocolate, tartelete de limão e cheescake de frutas vermelhas encerram o cardápio para este dia especial. E antes de ir embora, nada melhor que degustar um cafezinho com petit fours para encerrar o momento.
A música ao vivo será uma atração à parte no almoço em família do Hotel Maria do Mar, que vai descontrair o ambiente. O almoço será servido a partir das 12h. O valor é de R$ 130 por pessoa, crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 65 e os pequenos de até cinco anos não pagam. Reservas no telefone (48) 3215.6300
Abra o APP de seu banco.