img

Florianópolis, 26/04/2024




VARIEDADES

Tainha em diversas formas no Bate Ponto

Publicado em 30/05/2016


Tainha em diversas formas no Bate Ponto



O Bate Ponto, em Santo Antônio de Lisboa, aproveita o bom início da safra da tainha para incrementar o seu buffet aos finais de semana.

O próprio buffet é também uma novidade de 2016. O peixe típico do inverno na Ilha de Santa Catarina é servido assado, recheado com farofa de camarão, frito em postas e também como carpaccio. No sábado o buffet custa R$ 69,90 por pessoa e, aos domingos, R$ 89,90.
 
O Bate Ponto completa 15 anos em 2016 voltado à sua proposta de origem, servir comida típica da Ilha, “manezinha”. Com uma das vistas mais lindas da cidade, a casa aposta em releituras de clássicos de frutos do mar, com atenção especial aos detalhes.

Além de peixes, destaque também para as ostras, o polvo (crocante e à provençal) e o camarão, preparado de dezenas de maneiras.









Shopping








Leia também ...



















Aqui tem mais notícias para você ler ...



Contribuia com apenas R$ 1,00 no PIX

Abra o APP de seu banco.



Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Nossa rede
Unique TV
Unique Planalto Norte
Rádio Unique
Sport SC
Trip News
Tech Today
Jornal Trindade
Rádio C4 FM

Publicidade