img

Florianópolis, 20/04/2024




VARIEDADES

Produção e comercialização de produtos de panificação e confeitaria continua em crescimento no Brasil

Publicado em 02/04/2024


Produção e comercialização de produtos de panificação e confeitaria continua em crescimento no Brasil



Um levantamento do Sebrae a partir das informações do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) da Receita Federal mostrou que 154 novas padarias foram abertas por dia no primeiro semestre do ano 2023.

É um sonho e diria que um resgate a tradição. Uma experiência única, em um ambiente com aquele aroma delicioso de um café passado, servido com um bolo ou pão de fermentação natural.

A demanda por produtos mais saudáveis cresceu e a tradição familiar ganhou espaço com inovação. A empresária, Dheimi Paz atua no segmento de panificação desde 2013, formada em gastronomia , nutrição, com pós graduação em gestão empresarial.

Participou da criação da Pães Gentis e anos depois se tornaria uma sócia, até 2021 quando  assumiu  a empresa e desde então a única proprietária. Viu de perto a evolução do mercado e se adaptou a ele em todas as fases.

A Pães Gentis, surgiu da necessidade de desmistificar que a panificação seria uma vilã para quem busca uma alimentação saudável. Após trabalhar alguns anos com Padaria Tradicional, sentimos a necessidade de incluir pães e bolos na rotina de quem busca uma alimentação equilibrada, principalmente pelos aspectos sociais e emocionais envolvidos no processo.

Quem não é capaz de fechar os olhos e lembrar do cheiro ou sabor do bolo que sua avó fazia? Quantas memórias foram criadas ao redor de uma boa mesa de café regada a muitas risadas e pão quentinho?

A proposta é fazer com que as pessoas continuem compartilhando estes bons momentos, independente de restrições alimentares, criando memórias afetivas com a família, mas sempre fazendo boas escolhas alimentares. “Acreditamos que o equilíbrio é a chave para tudo na vida. E comer deve sempre ser um ato prazeroso”.

No menu, há diversos tipos de pães de fermentação natural (farinha orgânica e 24h de fermentação), como a ciabatta R$9,00, baguete R$15,00, italiano R$16,00 e 100% integral R$16,00. Além desses, também tem 3 opções de pães sem trigo a R$18,00. Bolos caseirinhos como laranja, cenoura, chocolate, milho, limão à R$10,00 ( opções sem trigo, sem leite, vaganas e sem açúcar). Para os amantes de folheados, tem croissant que pode ou não ser recheados. Além de uma grande variedade de sanduíches, Antepasto, queijos e biscoitos. Há também serviço de coffee-break break e cestas para presente.









Shopping








Leia também ...



















Aqui tem mais notícias para você ler ...



Contribuia com apenas R$ 1,00 no PIX

Abra o APP de seu banco.


Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Nossa rede
Unique TV
Unique Planalto Norte
Rádio Unique
Sport SC
Trip News
Tech Today
Jornal Trindade
Rádio C4 FM

Publicidade