Publicado em 05/08/2019
Para a nova fase, Bruno Bettarello, agrônomo, surfista e com vasta experiência em restaurantes italianos da capital paulista e no exterior, uniu forças ao empresário Marcos Berman, que somou à nova fase da forneria a expertise de anos como dono de restaurantes na capital paulista, como o Soul Fish e a Casa Cardoso.
Para e empreitada, apostaram na restauração de um dos casarões mais antigos e charmosos da Avenida Campeche, bairro que ambos moram e tem forte identidade. “Uma história muito bacana que se concretiza visando gerar o bem-estar através de uma das mais antigas artes, a Alquimia da transformação de ingredientes em comida”, salienta Berman.
A ideia é proporcionar uma experiência gastronômica com sabores marcantes em um ambiente acolhedor. Entre as pizzas artesanais, destaque para a Bettarello, que leva camarões graúdos e Muçarela de Búfala e foi sucesso na primeira fase da casa. Entre as novidades, a dupla aposta na São Tomé, que leva cogumelos, gorgonzola, parmesão e muçarela, além das pizzas vegetarianas, com destaque para a vegana Pacha Mamma, além das entradas do menu.
Bruno sempre fez questão de cultivar de forma orgânica na horta da Forneria alguns ingredientes essenciais para as “redondas” da Bettarello.
A casa conta com torneiras de chopp da cervejaria Unika e uma variada carta de vinhos. A casa funciona a la carte e conta com sistema de Take Away e Delivery e funciona de terças a domingos entre 18h e meia-noite.
A Forneria Bettarello, com estacionamento no local, fica na Avenida Campeche, 1489, esquina com a Rua da Capela, no bairro Campeche.
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