Publicado em 07/07/2015
O bistrô tem 168 metros quadrados (sendo 128 internos e 40 externos), com capacidade para 100 pessoas, e funcionará junto ao prédio da Acate. A nova loja é fruto do empreendedorismo dos empresários Joshua Stevens, Luciana Melo e Sandra Melo, proprietários da marca Café Cultura. Eles explicam que escolheram a SC-401 por ser a rodovia estadual mais movimentada da cidade, pelo fato de a região estar em pleno crescimento e contar com várias empresas e instituições.
A proposta do Café Cultura é que os clientes desfrutem de um cardápio completo que segue o mesmo padrão de qualidade já conhecido do público. Começa com cafés da manhã servidos na mesa (quatro tipos: brasileiro, americano, light e francês). Ao longo de todo o dia serão servidos pratos que são uma verdadeira refeição, como: omeletes, saladas, grelhados, risotos, batata suíça, sopas, massas, etc. Sem falar nos pratos principais, que levam salmão, camarão e filé mignon com acompanhamentos super bem elaborados. O cardápio manterá também os itens que são campeões de pedidos em outras lojas, como os Ovos Benedict.
Quem preferir, pode optar pelo happy hour, com deliciosos aperitivos (bruschettas, filé mignon acebolado, batata frita, etc) e diversos tipos de sanduíches. Para acompanhar, vinhos, espumantes, drinks e cervejas artesanais.
A grande novidade do novo bistrô será o Brew Bar, uma área de degustação onde os amantes do café vão poder observar e experimentar os diversos métodos de preparação da bebida. Cada um deles realçando uma característica diferente do café. O modelo é sucesso em vários países do mundo e está sendo trazido com exclusividade para Santa Catarina. No Brew Bar estarão sendo demonstrados seis tipos de preparo: chemex, frenchspress, hario, sifão, clever e aeropress.
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