img

Florianópolis, 19/04/2024

ESPORTES

Avaí perde para o Athletico-PR em disputa pela 7ª rodada do campeonato Brasileiro

Publicado em 23/05/2022

Beno Kuster / Avaí F.C.

Em noite de muito frio na Capital Paranaense, o Avaí foi superado por 2 a 1, pelo Athletico-PR, em disputa válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022.

Os gols foram anotados por Terans, para o Athletico-PR e Pottker, para o Avaí. Com resultado, o Avaí permanece com 10 pontos e ocupa agora a 10ª colocação na competição. O próximo adversário será o Atlético-MG.

A disputa foi equilibrada nos minutos iniciais, mas foi o Athletico-PR quem marcou o primeiro gol da noite. Terans, aos 24`1T, aproveitou boa jogada pela esquerda e recebeu na área para marcar 1 a 0. Atrás no placar, o Avaí buscou criar jogas para buscar o empate, mas acabou por levar o segundo gol, aos 43 da etapa inicial.

O gol do Avaí foi anotado logo aos cinco minutos da etapa final. Pottker cobrou penalidade máxima duas vezes. Na primeira, ele bateu, o goleiro defendeu parcialmente e no rebote, Pottker sofreu mais uma penalidade. Ele mesmo foi para a cobrança e fez no placar Athletico-Pr 2×1 Avaí. No decorrer do jogo, as duas equipes fizeram substituições, mas o placar ficou mesmo em 2 a 1.

PRÓXIMO JOGO
Será no dia 29 de maio de 2022, diante do Atlético-MG, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022. A bola vai rolar às 19 horas, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, Minas Gerais.