Publicado em 09/09/2019
curso vai oferecer aulas de Viticultura, Degustação, Vinificação, Vinhos do Mundo e Enogastronomia. “É uma introdução mais abrangente aos temas fundamentais para compreender as variadas características dos vinhos. Indicado também para profissionais de serviços de restaurantes e hotéis”, afirma a sommelière internacional e presidente da ABS/SC, Néa Silveira.
“O objetivo é comunicar de forma leve e prazerosa, os múltiplos processos que resultam nos diversos estilos de vinhos e sua influência na gastronomia. Visando um consumo com mais consciência e de maior qualidade”, completa Rossela Ceni, sommeliére e professora do curso.
O curso inclui degustação de 4 ótimos vinhos em todas as aulas, e no módulo Enogastronomia haverá harmonização com tapas. Além da Rossela Ceni e da Néa Silveira, outras profissionais da área vão ministrar o curso, entre elas, a enóloga Flávia Cavalcanti, Carolina Sena e Daiana Castro todas também sommeliérs.
Abra o app de seu banco e aponte a câmera