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DIVERSAO

Salt Meat Bar realiza segunda edição do Dia do Chef

Publicado em 16/08/2019
Marlon da Silva
Salt Meat Bar realiza segunda edição do Dia do Chef

Rib Steak, Purê de Batata Defumado, Molho Escuro e Farofa de Pinhão


Todas as terças-feiras, a casa terá um prato especial assinado pelo chef Vitor Joswiack



O “Dia do Chef” é a nova aposta da Salt Meat Bar nas noites de terça-feira. A casa, que fica na Avenida Beira-Mar Norte, lançou o projeto no último dia 13 com um saboroso risoto de queijo brie, limão siciliano, aspargos e camarões recheados.

A cada terça-feira, um prato diferente será preparado pelo chef Vitor Joswiack, que é formado em gastronomia pelo Instituto Federal de Santa Catarina e já trabalhou como auxiliar e cozinheiro nos Estados Unidos e na Europa.

Na próxima terça-feira, dia 20, o chef irá apresentar mais uma criação gastronômica de dar água na boca: um rib steak acompanhado de purê de batata defumado, molho escuro e farofa de pinhão. O valor do prato é R$ 39, preço fixo no “Dia do Chef”.

Além disso, toda a cartela de vinhos da Salt Meat Bar está com 30% de desconto também às terças-feiras. A adega conta com mais de 20 rótulos nacionais e importados, entre eles argentinos, chilenos, franceses e uruguaios. A casa abre a partir das 18h.

AGENDA – DIA DO CHEF

20/08: Rib Steak, Purê de Batata Defumado, Molho Escuro e Farofa de Pinhão
27/08: Filé Mignon, Legumes Grelhados e Nhoque de Madioquinha
03/09: Ravióli Quatro Queijos, Ragu de Carne e Abóbora Caramelizada 
10/09: 
Filé de Linguado, Legumes Frescos Salteados, Alho Poró e Arroz Negro