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VARIEDADES

Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis

Publicado em 09/10/2018 - 13:13:03

Inspirado nos churrascos uruguaio e argentino, mas com a irreverência e criatividade do churrasco brasileiro, um novo modelo de negócio ganha espaço no setor de eventos sociais e corporativos na Grande Florianópolis.


Leo Rosa /Divulgação
Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis

 A Isla Parrilla, aposta do empresário e assador Bruno Kautz, foi oficialmente lançada durante encontro na capital. “A ideia é montar uma parrilla em espaços variados, de forma itinerante, proporcionando uma experiência de consumo diferente”, explica Bruno.

O serviço foi apresentado durante almoço no último sábado (06/10), com o intuito de demonstrar, na prática, a proposta. Um dos diferenciais do serviço ofertado pela Isla Parrilla são os ingredientes, já que são servidos cortes selecionados de carne, de fornecedores premium, tendo o gado Angus como o carro-chefe da operação.

Outro atrativo do churrasco feito em parrilla é proporcionar aos convidados o acompanhamento do preparo, afinal as peças de carne (e o que mais se desejar assar, como queijos e legumes) ficam expostas na superfície da grelha, sobre uma única fonte de fogo aberto.


Leo Rosa /Divulgação
Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis



Leo Rosa /Divulgação
Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis