img

Florianópolis, 16/04/2024




VARIEDADES

Festival Gastronômico de Inverno é lançado no IL Campanario Villaggio Resort

Publicado em 16/06/2018


Attahualpa Neto/Divulgação
Festival Gastronômico de Inverno é lançado no IL Campanario Villaggio Resort

Moqueca de peixe (capa) e Feijoada




Fondues, sopas, moquecas e feijoada com samba de raiz serão promovidos de quinta-feira a domingo em Jurerê Internacional, todos abertos ao público

O friozinho já chegou e com ele aquela vontade irresistível de degustar pratos quentinhos e suculentos, tão desejados no Inverno. Quem resiste a uma feijoada completa ou a sopas e cremes deliciosos que tanto confortam o paladar? Quem dirá então um charmoso fondue ou aquela saborosa moqueca, preparada com ingredientes frescos e selecionados que dão água na boca.

As novidades fazem parte do Festival Gastronômico de Inverno do IL Campanario Villaggio Resort, que inicia esta semana em Jurerê Internacional e é aberto ao público. As delícias serão servidas de quinta-feira a domingo - uma em cada dia da semana - e levam a assinatura do chef Rafael Campagnolo. O festival acontece nos dois espaços gastronômicos do resort: o Restaurante La Fontana e o Positano Diamond Bar by D’Vie.

A programação conta ainda com música ao vivo em alguns dias e espaço kids com monitores. Nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo haverá transmissão em telões no local. 

PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA

 

QUINTA-FEIRA: FESTIVAL DE SOPAS

Início: 14 de junho

Horário: 20h

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Cardápio: Caldo Verde, Creme de Mandioquinha, Minestrone, Canja de Frango, Creme de Cenoura Vegano. Acompanhamentos: pães, grissinis, manteiga de ervas, caviar de berinjelas e alho assado com flor de sal e ervas.

Serviços inclusos: recreação infantil com monitores

Preço: R$ 38,00 para duas pessoas (1 sabor). Porção individual: 70% do valor

Informações e reservas: (48) 3261-6050

 

SEXTA-FEIRA: FESTIVAL DE FONDUES

Início: 15 de junho

Horário: 20h

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Cardápio: Fondue de Queijo, Fondue de Carne e Fondue de Chocolate

Serviços inclusos: música ao vivo e recreação infantil com monitores

Preço: R$ 70 para duas pessoas (1 fondue). R$ 124,00 Festival para duas pessoas (Fondue de Queijo + Fondue de Chocolate). Porção individual: 70% do valor

Informações e reservas: (48) 3261-6050

 

SÁBADO: FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ

Início: já em operação

Horário: das 12h às 16h

Local: Restaurante La Fontana

Cardápio: buffet com nove tipos de feijoada e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos, sobremesas; além de cachaças e caipirinhas artesanais

Serviços inclusos: música ao vivo e recreação infantil com monitores

Valor: R$ 68,00 por pessoa (crianças pagam meia)

Reservas: (48) 3261-6050

Informações e reservas: (48) 3261-6050

 

DOMINGO: FESTIVAL DE MOQUECAS

Início: 24 de junho

Horário: das 12h às 16h

Local: Restaurante La Fontana

Cardápio e valores: R$ 95,00 Moqueca de Peixe, R$ 130,00 Moqueca de Camarão e R$ 140,00 Moqueca de Frutos do Mar. Porção individual: 70% do valor

Serviços inclusos: recreação infantil com monitores

Informações e reservas: (48) 3261-6050









Shopping








Leia também ...



















Aqui tem mais notícias para você ler ...



Contribuia com apenas R$ 1,00 no PIX

Abra o APP de seu banco.


Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Nossa rede
Unique TV
Unique Planalto Norte
Rádio Unique
Sport SC
Trip News
Tech Today
Jornal Trindade
Rádio C4 FM

Publicidade