Florianópolis, 20/04/2024
Publicado em 24/04/2018
O público poderá saborear pratos como: Tabule (salada de triguilho com salsa, tomate e pepino), Quibe assado, Duo de pastas com pão sírio (Hommus e Babaganoush), Kafta no espeto, Charutinho de repolho, Mjadra (arroz com lentinha), Arroz de leite com maçãs caramelizadas. O valor do quilo do buffet varia de acordo com o local.
A gastronomia brasileira é conhecida pelo sabor marcante de suas especiarias e pela variedade de ingredientes. E a culinária árabe seduz os brasileiros através da mistura de pratos regionais de diversos países.
De acordo com a gerente de Saúde do Sesc em Santa Catarina, Jéssica da Luz Pereira Pucci, “na culinária árabe podemos descobrir a riqueza e a peculiaridade dessas diversas cozinhas que reproduzem suas tradições e história. É o sabor dessa diversidade incorporado em sua cultura, que desperta uma cozinha aromática, visual e exótica, composta de carnes, ervas frescas, laticínios, condimentos, grãos, frutas e ingredientes que atraem os apreciadores da boa mesa”, destaca.
Nos próximos meses poderão ser apreciados pratos da culinária australiana (maio), mineira (junho), italiana (julho), gaúcha (agosto), espanhola (setembro), alemã (outubro), e mexicana (novembro). O público poderá degustar deste mosaico cultural e gastronômico – variado, democrático, multicultural e saboroso.
Abra o APP de seu banco.