Florianópolis, 18/04/2024
Publicado em 25/10/2017
Maremonti Trattoria e Pizza
O Maremonti, localizado na Avenida Beira Mar Norte, possui no cardápio, no horário do almoço, de segunda a sexta-feira, sete sugestões de pratos a R$45. As opções são: Milanesa Mare, Carpaccio Manzo, Carpaccio di Salmão, Fetuccine Caprese, Pollo ao Limone, Spaghetti Carbonara e Risotto Parmigiano. Contato: (48) 3225-1029
Nipô Sushi
A comida japonesa também entra no time dos menus executivos. As duas unidades do Nipô Sushi em Florianópolis servem de segunda a sexta, no horário do almoço, opções com preços especiais. No cardápio, destaque para a entrada de sunomono por R$5, o combinado Sushi Mix Salmão (5 filadélfia, 4 nigiri, 4 hossomaki e 2 joe) por R$36, e o sorvete de gengibre, também R$5. Contatos: (48) 3238-7385 / (48) 3039-1130
Artusi Ristorante
Quando o assunto é massa, o Artusi é outra opção. O menu executivo, servido de segunda a sexta, das 12h às 15h, é composto de 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa e fica no valor de R$58 e, caso o cliente queira harmonizar com uma taça de vinho branco ou tinto nacional e uma água, fica por R$69. Dentre as opções, polenta branca italiana e ragu de polvo, risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação, risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação e outros. Contato: (48) 3037-2228
Santa Cucina (Novotel)
O restaurante anexo ao Novotel, o Santa Cucina, serve de segunda a sexta (exceto aos feriados), das 12h às 17h, um menu executivo no valor de R$39,90. O cliente pode escolher uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Semanalmente o cardápio é alterado e novas opções são oferecidas. Contato: (48) 3202-6100
Café Kiwi
A casa trabalha com uma média de três a quatro opções por dia, entre lasanha, cuscuz marroquinho, risoto entre outros. Pelo menos uma das opções custa até R$32. Nos dias com temperatura mais amena entra no cardápio as sopas (R$20) e no verão é substituída pela salada. Contato: (48) 3224-0155
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